位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市医疗保障局召开理论学习中心组(扩大)会议学习贯彻十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-28 信息来源: 医疗保障局 作者:金博 审核人:石才伟 阅读量:520

       11月21日,扎兰屯市医疗保障局组织召开中心组学习扩大会,传达党的十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实。中心组成员和全体党员参加学习。

       局党组书记、局长石才伟重点解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。号召医疗保障局党支部全体党员干部深刻领会把握全会精神实质,把思想和行动统一到中央决策部署上来,结合实际工作、不断推进医疗保障事业利好发展。

       会议上石才伟同志对全体党员学习贯彻党的十九届四中全会精神作出工作部署,要迅速掀起学习热潮,组织专题学习研讨,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和四中全会的重大部署,全局要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后的重大政治任务,高度重视,积极推动各项工作落实。(编辑:徐静 于溪)