位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市场监督管理局召开创建全国文明城市工作推进会

发布日期:2019-11-29 信息来源: 市场监管局 作者:王洪霞 审核人:房平 阅读量:550

       近日,扎兰屯市市场监督管理局召开创建全国文明城市工作推进会。市市场监管局党组成员、局长房平作工作讲话,副局长姜昕妍主持会议,相关股室负责人和各市场监管所所长参加。

       会上,下发了责任主体任务分解表及创城重点点位工作任务清单。就下一步工作提出要求:一是提高站位,高度重视。充分认识到创建全国文明城市对扎兰屯市的重要意义,以创建工作为契机进一步促进市场主体提升服务质量,进一步规范市场主体经营行为。二是明确责任,认真落实。各部门各负其责,在近期采取有效措施,按照标准落实工作任务。以重点点位为半径,对其范围内的其他市场主体进行规范达标。三是加强沟通,密切配合。各部门通力协作,齐抓共管,牵头部门仔细研究工作标准,积极与基层所沟通联系,各部门遇到困难及时汇报,要举全局之力,确保创城工作有序推进。

       会议总体要求,要把创城工作融入到市场监管工作的方方面面,层层压紧压实工作责任,攻坚克难,合力共为,为创城工作奉献力量。(编辑:徐静 于溪)