位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇召开乡镇改革和综合行政执法改革政策解读及预热会

发布日期:2019-12-02 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:杨娜 审核人:郭建文 阅读量:288

       按照上三级关于乡镇、街道及综合执法改革工作相关要求,浩饶山镇于11月29日召开了乡镇改革和综合行政执法改革政策解读会,为全镇改革和综合行政执法改革进行预热。全体机关干部及各相关单位负责人参加了会议。

       会上,镇党委书记王维学就自治区《关于深化苏木乡镇和街道改革推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》有关改革要求进行了政策解读,围绕如何对落实改革要求的疑惑以及改革后可预见的共性问题进行了解读,并就如何落实改革要求提出了意见建议。

       一要提高认识,把改革工作做实做细。二要狠抓落实,按照改革要求推进工作,把握好时间节点。三要严格落实政策,圆满完成改革。 (编辑:徐静 于溪)