位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

卧牛河镇召开三务公开工作部署会

发布日期:2019-12-02 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:李琳 审核人:张晓智 阅读量:351

       11月29日,卧牛河镇召开三务公开工作部署会,镇党政领导班子全体成员,各机关事业单位全体干部职工,各村(社区)党支部书记、副书记、村主任、党建信息员参会。

       会议传达了扎兰屯市“三务”公开工作会议精神,详细解读了扎兰屯市“三务”公开工作会议对村务、财务、党务公开的具体内容、公开程序、公开时间、公开要求等内容。对卧牛河镇“三务”公开工作做出安排部署。

       镇纪委书记张晓智对“三务”公开工作提出纪律和监督要求。她指出,各责任部门及村两委要压实责任,切实承担起“三务”公开的工作职责,“三务”公开工作要全面、真实、及时。

       最后,镇党委书记李春萍指出,各基层党组织要切实履行好主体责任,按照阳光“三务”公开要求,认真梳理问题,做到应公开的必须公开。各村(社区)要严守时间节点,指定专人全面做好“三务”公开电子档案录入,纸质档案的整理、归档。镇级责任部门要做好工作统筹,加强对各村的指导和把关工作,强化监督考核,定期通报,对存在问题及时整改,确保将“三务”公开工作落到实处。 (编辑:徐静 于溪)