位置: 首页 > 新闻动态 > 通告公示

关于举行扎兰屯市征地区片综合地价制订和成果更新工作听证会的公告

发布日期:2019-11-25 信息来源: 自然资源局 作者: 审核人: 阅读量:1951

       为认真贯彻落实重大决策听证制度,广泛听取社会各界对征地区片综合地价制订和成果更新工作的意见和建议,根据《关于开展内蒙古自治区征地区片综合地价制订和成果更新工作的通知》(内自然资字〔2019〕544号区片综合地价制订)要求,我市将调整全市范围内征地区片综合地价制订和成果更新,按照《国土资源听证规定》(国土资源部令第22号)的有关规定,扎兰屯市人民政府就征地区片综合地价制订和成果更新工作将举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

       一、听证会时间:预计2019年12月3日。

       二、听证会地点:扎兰屯市自然资源局三楼会议室。

       三、听证会内容:扎兰屯市征地区片综合地价制订和成果更新方案。

       四、参加听证会的代表范围:将邀请市征地区片综合地价制订和成果更新工作领导小组成员、各乡(镇)村民委员会负责人、群众代表等代表参加。

       五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于2019年12月2 日前往扎兰屯市自然资源局耕地保护监督室报名。

              联系人:姚金芳,联系电话:3798977。

       六、听证会举办机构:扎兰屯市人民政府。

       七、其他事项:

       (一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格。参加报名未获得听证会代表资格的单位和个人可以列席参加旁听,人数不超过10名,按报名时间顺序确定。

       (二)听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织对听证内容的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

       (三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉《扎兰屯市征地区片综合地价制订和成果更新工作方案》以及扎兰屯市征地区片综合地价相关政策,了解我市经济发展的状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。参加旁听的人员,可以书面材料形式提出意见。

       (四)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对征地区片综合地价制定和成果更新工作的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

       特此公告

                                                                                                                                                                                                           扎兰屯市人民政府   

                                                                                                                                                                                                            2019年11月25日