位置: 首页 > 办事服务 > 新闻资讯

扎兰屯市总工会开展困难职工入户调查工作

发布日期:2019-04-11 信息来源: 总工会 作者:吴月琴 审核人:苏金奎 阅读量:3060

    为贯彻落实《区总开展困难职工帮扶救助领域专项整治工作视频会议》精神及自治区总工会、市总工会关于解困脱困精准帮扶工作的要求,进一步健全完善我市困难职工档案,实现困难职工档案动态化管理,高质量完成城镇困难职工解困脱困工作,扎兰屯总工会3月18日成立领导小组,按照主要领导带队、全面筛查、一户一档的原则,扎兰屯市总工会副主席苏金奎亲自带队开展入户调查工作。

    扎兰屯市总工会对2018年困难职工帮扶系统在档的50户(实际入户46户,外出家中无人采取电话联系4户)困难职工以走访入户的形式进行核查。其中,大病20户,生活困难23户,金秋助学7户。本次入户调查扎兰屯市总工会协同扎兰屯市车管所、房产局等相关部门,对困难职工车辆、住房信息进行逐一核查。

    截止4月8日,扎兰屯市总工会入户调查工作已完成,切实做到做好困难职工档案动态管理,精准帮扶。(编辑:徐静 罗天思)